Pizzabrot mit Tomatensauce

Pizzabrot mit Tomatensauce

Pizzabrot mit Tomatensauce ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in Italien sehr beliebt ist. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das man auch zu Hause zubereiten kann. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das viele Vitamine und Mineralien enthält.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Tomatensauce in einer Schüssel vermischen und mit Oregano, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Pizzabrote auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen.
4. Schritt
Das Pizzabrot im Ofen ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Das Pizzabrot aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tomatensauce nicht zu flüssig ist, da sie sonst beim Backen zu viel Flüssigkeit abgibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Pizzabrot auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die italienische Note.


Zutaten

  • 2 Stück Pizzabrot
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Tags

Pizzabrot

Tomatensauce

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrot mit Tomatensauce gibt es auch in folgenden Restaurants

La Locanda

La Locanda

Öpfingen
Mille Miglia Augsburg

Mille Miglia Augsburg

Augsburg
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Spenge
Adler Grill

Adler Grill

Bielefeld
Pizzeria Athen Grill

Pizzeria Athen Grill

Bielefeld
Pizza Italia Bünde

Pizza Italia Bünde

Bünde
Restaurante Pizzeria Venezia

Restaurante Pizzeria Venezia

Bünde
Da Robertos

Da Robertos

Harthausen

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce